Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2007, 00:02     #3585
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Добрый вечер!
Анюта, фотки замечательные. Согласна с Леной, что прибава у тебя минимальная-везет!
Катеринка, с возвращением!
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Ну разве можно так? Я вообще не понимаю, у людей вежливости, такта и воспитания полное отсутствие
Эх, а я от всех своих заранее предупреждала, что хоть раз зададут мне вопрос "ну что, еще не родила?", дальше буду их звонки игнорировать.Ну повезло...родила внезапно, никто не успел просто спросить
Ну мама только каждый день спрашивала "как дела?". И они ошалели, когда накануне моей поездки в РД отзвонилась мама вечером, убедившись что все в порядке, пошла спать. Тоже самое продублировала папе в аське, пожелала спокойной ночи и тоже отправила его спокойно спать. А в 6 утра их разбудило сообщение от Степки типо " здравствуйте бабушка и дедушка. Привет вам от внука Степы"

И страшилки о рода я всегда слушала в полуха, понимая, что у всех все по разному. Ну и от себя еще раз повторю без преувеличения-мои роды были не страшные, не ужасно болезненные, что еще раз подтвердило мне что все люди разные и у всех этот процесс индивидуален. Поэтому не стоит впечатляться чьими-то рассказами.

Прошу прощения за беспорядочный набор буковок. Как-то красиво мысли изложить не получается, но принять участие в обсуждении ужас как хочется