Цитата:
Сообщение от Natalija
Всем привет.
У Тоньки сегодня поднялась температура за 39.
Всей семьей съездили в клинику. Всем сделали тест на ангину, у мужа она подтвердилась  У Юльки, Тоньки и меня пока нет, но нам сделали какой-то еще продвинутый тест, результаты которого будут только завтра...
|
ну во-первых, @@@@@@@@@@@@@@@ а во-вторых, я в шоке, до чего техника дошла!!!! тест на ангину

енто что за зверь такой?
Цитата:
Сообщение от zhiletka
А вообще, день сегодня какой-то дурацкий... Зато я Тане комбез купила!!! Зимний!!! В Детском мире! Спасибо Мирошке за карточку - со скидкой купила 
|
Машка,

Я сегодня стасе тоже комбез купила..даже два

..один на сейчас и на весну - бордовенький с кошаком вышитым

..а второй зимний во такой, только розовый
Вложение 752223
Комбинезон - трансформер для детей ясельной возрастной группы. Выполнен из финской курточной ткани с применением утеплителя «u-two». Комбинезон с застежкой на две «молнии» и кнопки. Рукав – реглан, с отворотом, застегивающимся на кнопку. Капюшон втачной, по лицевому срезу регулируется корд шнуром с фиксаторами. Притачная, меховая подкладка из натуральных, шерстяных волокон. К комбинезону пристегиваются меховые пинетки. Оформлен декоративной вышивкой.
в ЗМ за 2224 кажется
Цитата:
Сообщение от Mirina
а ну покаж, я что-то не въеду о чем ты... 
|
миринка, это я так насадку для Magic Cup так обрисовала..просто самой кружки у нас нет, а поильнички я купила и на обычные бутылки одеваю...короче, это называется соска-непроливайка что ли....
Цитата:
Сообщение от лампочка
я не могу тут ещё разобраться!!!
|
новеньким привет! и расскажи, чем помочь можем, чтоб разобраться смогла..