Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2007, 22:32     #3
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Ага, я тоже вам это в вашем топе писала. Это самое лучшее решение, ИМХО, мой тоже в группе детей может отключиться. Его надо постоянно возвращать в действительность. Но в этом году уже лучше, на сольфеджио пока в музыкалке, работая в группе, приносит 5 и 4+. Правда, за материал. который он уже 2 года изучал индивидуально на подготовке. Если я правильно помню, у вас какие-то заморочки с оформлением этого в школе - так вот, гос-во полностью оплачивает обучение такого ученика ШКОЛЕ. В том же размере, как и очных учеников - 22000 в год. Так что школе такие ученики очень выгодны, за ними идут деньги, а работать с ними надо по-минимуму. Но СО практикуют школы, у которых оно прописано в уставе. Если в вашей школе устав не предусматривает СО, можно пойти в любую другую школу. Например, в нашу . Там нас облизывают. И участвовать можно во всем, сегодня дочка ходила на игру по станциям со своим классом.
Мои дети ходят на кучу занятий и общаются со сверстниками каждый день. И дружат, в гости ходят, к нам дети приходят. Все ОК.