Всем привет.
Как же я лучезарно выспалась

Вчера из гостей никуда не уехали - остались с ночевкой. А с утра муж разбудил и повез домой (грит ему так спокойнее чем я на транспорте поеду

) Хотя все понятно, я ему пообещала, что если врач в РД не скажет что я рожаю на этой неделе, то я его на Окинчицу отправлю бегать. За себя и меня. Вот он и ходит таакой влюбленный
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Пойду я прогуляюсь до рыночка что ли... Куплю свежей рыбки и перцев на завтра - побалую мужа последние деньки кулинарными изысками, а то он для меня расстарался 
|
А я пиццу испеку. Вкусненько будет. Сама облизываюсь
Цитата:
Сообщение от Venatora
Но у меня другая проблема - где найти осенний вариант шапки  У меня все больше зимнее. Так что в итоге хожу в капюшоне 
.
|
Полоска на уши. Вариант на все времена. Я шапки вообще не люблю - от них у меня волосы слеживаются и я на Гавроша похожа становлюсь
Цитата:
Сообщение от ksusha_p
Помимо конверта будет офиц контрак на акушерку, она заверила что в этом случае папа имеет право присутствовать, (это правда????или у тебя есть другая инф-я???)
|
Если будет свободная родилка. Если нет - то 100% папу пускают на СР и МиД
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Опять с мамой гонялась по магазинам, раз уж встала такую рань.
Были в Крохе и Бананемаме. По мне, так ничем не отличаются от ЗМ и Детей.
Искали носки с бубенчиками и большую ванночку. Не нашли.
Зато мама моя не удержалась и купила вот такое одеяльце малышу:

|
Одеяльце - прелесть. А я по магазинам уже не хожу

Надоело. Что надо по ходу дела докупим, а так одежка есть, кроватка, коляска тоже. И даже 47 шт пеленок проглаженных с двух сторон

. Прорвемся