Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2007, 15:24     #2505
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Привет, девочки!
Это мы, пропащие иностранцы, вы нас помните еще? Мы вернулись! По правде уже давно, аж 29 сентября. Просто я почти не заходила, т к было некогда. Первую неделю вообще ходила в какой-то прострации, шла жесткая адаптация к Родине.
Дела наши и хорошо и не очень. Начну с хорошего. Ну отдохнули мы, конечно, замечательно! Если б не наш папа, оставшийся здесь, то обратно бы меня в принципе не тянуло. Бабушка там до сих пор по нам скучает-плачет. Привыкла к Машке за это время, все-таки мы больше месяца были там. За это время Маня стала очень хорошо кушать, ест почти все с общего стола, ну, конечно, не жареное-перченое. Научилась есть ложкой, конечно медленно и печально, но попадает. Супчики ест просто на ура любые. По целой тарелке. Имеет 8 зубов, только что прорезался 9, еще 3 лезут.
Я последнее время вас почти не читала, так иногда пролистывала просто краем глаза. Спасибо огромное, Юля-Джульетта, за красивое поздравление с ДР. Мне было очень приятно! И остальным всем тоже спасибо.
Теперь о грустном. В эту субботу мы отмечали мой день рождения. У меня были гости, мои подруги. Сели пить чай, я отвлеклась на гостей и не уследила, как мой ребенок опрокинул себе на ногу чашку с горячим чаем, почти кипяток. Какой это был ужас, я даже описывать не буду, меня колотит до сих пор, как вспомню! Когда все случилось, я даже себя не помню, все как в тумане. Как скорую вызвали, они приехали, наложили ей повязку с заморозкой, она сразу плакать перестала. Потом нас в больницу возили, там уже капитально обработали все.
И себя виню, что не уследила за ней! Она около моей подруги крутилась, я ей только сказала, чтоб та чашку с края убрала, а она не успела, какая-то доля секунды. Короче ожег у нас 1-2 ст., сказали, не сильный, только кожа. Но все равно в волдырях вся ножка! Хорошо еще, что памперс был одет, он спас. А то было бы выше…
Ходим на перевязки. Хирург вчера так «классно» нам перевязал, что к вечеру все сползло. Мы с мужем переделывали. Обрабатываем пантенолом. Вообще сказали, что хорошо заживает и рубцов не останется никаких, т к не сильный ожег. Но пятно на ноге будет долго, может и год. Слава Богу, что ей не больно, только больно было когда обожглась. А после она вообще не беспокоилась и не плакала больше.
Вот такой кошмар! Так что, мамочки, будьте бдительны, 1000 раз, особенно те, у кого такие шилопопы, как моя Маша.