Цитата:
Сообщение от Tau
Если есть дома аквамарис - то его. Если нет, то купи Салин, эффект тот же, но подешевле. А если есть просто пустой флакончик-пшикалка, то налей туда физраствор. Еще дешевле! 
.
|
Нам врач говорила что даже минеральной водой без газов можно промывать.
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Диана, ты будешь удивлена, но, выражаясь языком психофизиологов, твой организм активно занялся формированием родовой доминанты  Это оччччень хорошо. 
|
Ну и хорошо, пусть занимается

Только надо еще один угол зазгрести - Дашкины игрушки, а потом можно и ехать
Цитата:
Сообщение от Arumi
Из хороших новостей - в пятницу заключила контракт на роды с Булаевой. Она есс-но читала лекции, как мне надо лежать, пить гинепрал и ты ды и ты пы.
С гинепрала если ешь больше одной таблетки в день (сказала, можно 1.5), такие глюки забавные начинаются - все двоится-троится, думать никак, о том, чтобы в уме сосчитать что-либо, даже речи нет, руки трясутся, никакой травы не надо, прет от всего  нда.
В общем не забывайте, как смогу, напишу еще чего-нить позитивного. А теперь ушла снова в работу 
|
Эх жаль что ушла..спросить хотела - договор только с Булаевой - за 25т или полный за 50т.?
А вот гинипрал я больше не пью - худо от него совсем организму....
Цитата:
Сообщение от arishok
я извеняюсь за интимные вопаросы, а как это варикоз там? и как понять что он есть? 
|
Нуууу

у меня это проявляется внешне тем, что п. губы - припухшие- при визуальном осмотре видно, если наощупь - тоже ощщается что припухлость есть. Это если самой определять. А так врач мне каждый раз при осмотре об этом говорит...