Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2007, 14:00     #2497
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
А сама то? Молодушка еще та!!!И красавица!!

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Девочки, фотки со встречи супер! Такие все красивые!
Да, отравилась, я скорее всего ветчиной (я одна ее ела).Но к вечеру мне полегчало и мы отвезли детей к свекрови и сами поехали на World of Dram and Bass. Натанцевались! И прикол - у меня попросили документы - типа нет 18 - спасибо, подняли настроение!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! Как я хочу на танцульки..., муж-зараза не любит, а без него не пустит.

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Ну так вот насчет фоток!!! За фотографом мы конечно не бегали но очень много раз в кадр попадали, а наших фоток конечно не столько сколько мы ждали, они что не получились???

Я конечно довольна и выпендриваться не буду как другие... В Новый год ДЕВОЧКИ мы фотографа достанем!!!!!!!!!!!!!
А я заметила, что многие на семейных фото по 2-3 раза фотосессию сделали, а мы решили, что один раз только можно. В следующий раз будем наглее, а то непонятно, за что такие деньги платили. Тем более, что два диска с одним содержимым.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Тута я )))
Вчера весь день снова прошлялась. Икеа и всё, что рядом.
С меня фотки с праздника. Всё было абалденно, девчонки, вы самые лучшие ))) жаль, нельзя сидеть в двух концах стола одновременно ))
Классные фотки!!!!!! Особенно понравился стол, который почти целиком влез.