Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Брекеты-2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2007, 12:54     #851
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Я так подробно все написала в надежде, что, может, это поможет сомневающимся и размышляющим! Не теряйте времени! Не останавливайтесь перед препятствиями! Все преодолимо!

Попрошу меня тоже внести в табличку! Поставили мне брекеты 29 января 2007 года на верхнюю челюсть, через 2 месяца - на нижнюю. Врач Никитин Андрей Борисович, стоматология НИК. Система - не знаю, похоже, что Damon - т.к. безлигатурная, и врач сказал, что это самое современное и быстро корректирующее. По внешнему виду также очень похоже на фотографии Damon 3 в интернете.

Ну еще немножко о том, как оно было вначале. Ни у кого я не встретила поддержки в брекетах. Добрые подруги говорили, так личную жизнь не можешь наладить, а с брекетами вообще никто на тебя не посмотрит. В семье тоже поддержки не нашла, за блажь все приняли. Поэтому настрой был соответствующий. Но когда поставили брекеты, я улыбнулась себе в зеркало в кабинете у стоматолога и сама себе понравилась!

А была бы я с вами тогда, все было бы проще и веселее! Так что все присоединяйтесь и не сомневайтесь! Тем более, что здесь есть такая поддержка!