Цитата:
Сообщение от Marvel
У меня вот такой. довольна как слон. Стоит до 1000р.
Приехала с клиентом (в смысле с ребенком) покупать тот, что аналог Молл, только Московский (клянусь деньги в руках держала), но посадив ребенка и на тот и на тот стул поняла, что разницы нет (дешёвый даже получше т.к. у него сидулка поменьше)
В общем стул у нас чуть меньше года, нареканий нет – довольны все.
|
Позавчера мое терпение с выбором стула закончилось, пошла в Максидом и купила два таких же стандартных стула по 990 р. (Топик увидела только сегодня).
Тоже долго подбирала-выбирала стулья, но пришла к выводу, что
- подлокотники не нужны
- стул должен регулироваться по высоте (а все стулья на четырех ножках не регулируются)
- на колесиках вполне удобно...
- при прочих равных куплю самый бюджетный вариант...
Алиска и Лешка сами выбрали расцветки, отрегулировала каждому по высоте с учетом его роста... Все жутко довольны.
Стул на колесиках у нас уже дома был, они уже почти накатались, поэтому, когда сидят на своих стульях за столом, то не катаются. А в свободное время можно и как карусель использовать

Единственное мое сомнение, что этих стульев хватит на долго - не уверена в их прочности и долговечности, но хотя бы на пару лет должно, думаю, хватить. Молловского, возможно, лет на 10 хватило бы
И еще одно но... если бы был вариант с подножкой, чтобы ноги в воздухе не болтались, то он, конечно, лучше... Но у меня уже сил не было искать-подбирать. Так и не нашла модель с подставкой для ног...