Как всегда привет.....это я от Ксюшиной ссылочки только в себя пришла, Ксюш, ты что это, как тебя туда занесло????
Ир - здорово предвкушать новоселье. Я обожаю переезжать. Такой подъем! Хлопоно конечно - но приятно.
Катя - кроватку суперскую смастерили, я вот тоже рукоприкладство на благо семьи уважаю, люблю вязать (правда теперь все чаще вспоминаю об этой своей любви)
Анютка в пальто очень модная девушка! А что планируешь под пальто - только джинсы? Я вот никак для себя не могу решить - надо нам пальто или не надо - все время кажется что холодно девочке без штанов пальто. Ну не рейтузы же из нашего детства одевать? Да и юбки у меня те же сомнения вызывают, хотя юбок у нас полно-не носятся почти.
Света-светличок - а ты девулек своих осенью-зимой тоже в юбки-пальто одеваешь, или все же зимой брюки-штанцы носите???
Аришеньке поправляться! Оля - тебе сил недюжинных, моя бы на такой развод сисечный не поддалась 101% , я тоже как Марина пыталась выдвать, но у меня ребенок с директорскими замашками. Короче она меня победила и в этом моя беда. Она всем доказала что сися ее исключительное право. В дисбак я к слову совсем неверю. Еще не слышала чтоб насаждаемая флора прижилась у кого-либо. Вот кончить ее нефиг делать. Согласна я с НАташей -Тошечкой, но самое главное чтобы помогло вам! Любое решение должно работать на вас.
|