Цитата:
Сообщение от kket
Хотела с вами нашими очередными фотками поделится, потому я опять пробежкой с дачи....
Уже ПЯТЫЙ (!!!) месяц там тусуюсь.... бедный муж.
|
Хороша Кирочка! Такая сладкая красная шапочка
Цитата:
Сообщение от Funkey
|
ППКС!!! Девочки, нельзя сравнивать эти фотографии с постановочными фото (свадебными, отдельной фотосессией...и.т.д.).Дети делают тысячу движений в секунду и все это с разной мимикой, попробуй тут поймай! А Катя смогла! И сделала это на 5-ку! Все фотографии "живые" - это супер!
(я по фоткам, выложенным в топике про годовасие сужу, свой комплект я еще не получила
) Я,лично,ей очень благодарна!
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Я пропаду дня на 3-4 может быть. Смогу только вас читать на ноуте.
Всем кто что хотел заказать в финке пишите, сегодня ещё комп будет работать т.ч. можно в личку. Всем скину телефон.
Завтра еду рано утром!
|
Вероника,удачно тебе съездить!!! Мы, вроде, тоже собрались, в выходные
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Девочки у меня детё заболевает (ТТТ), вчера на прогулке резко сопли появились, сегодня с утра чихал  Чтобы для профилактики сделать, чтобы не усогубить
Вопрос про горшок: С утра встаем садимся делаем все дела9и большие и маленькие), потом кушаем. После еды сажать на горшок? ведь прошло от силы минут сорок. просто если я Димона слишком часто сажаю , то он теряет интерес к процессу. нужно это делать примерно раз в 3 часа.
|
Димочке @@@@@@@@@, надеюсь, не заболеет. Катюш, просто держи его в тепле, но не перегревай, носик промывай и .....все пройдет!