Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2007, 23:25
ответ для Verada на сообщение "Девочки, где вы все?? Ауу!!..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
гы
все со спонсорами,а мы все сами. Свекровь сказала, что будет все покупать, чтоб ей муж деньги отдал Тость отложеное на коляску и кроватку и она купит. О спонсорстве речи нет. Хотела я мою маму расколоть на страховку, но решили не связываться отложили из своих.
Так что думаю максимум это погремушка
Вот обоих озадачила носки связать для карапуза. Моя мама храбрится, а свекровь честно сказала, что так как она вяжет - лучьше в магазе купить)
И усе) помошнички
а мне просто не от кого.. моей мамы уже давно нет.. а свекровь... ой, лучше не надо)) максимум какой-нить синтетики с рынка накупит...а мне потом делать вид-что я рада безмерна)

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девочки, где вы все?? Ауу!!
Сегодня я познала настоящую беременную депрессию. Как накатило с утра, до сих пор не отпускает. Такое ужасное ощущение, что ВСЁ плохо. Поехали с мамой в Sweet Mama, там купили джинсики и лифчик бесшовный. Вроде стало полегче.
А еще мне сегодня пожилая женщина уступила место!!!
Вер, я потеряла твои телефоны))) хотела весь день тебе позвонить.. сунулась- а нет телефона....