Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - - танцы на льду - БАРХАТНЫЙ СЕЗОН -
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2007, 22:43     #226
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fiume Посмотреть сообщение
А Дранга с Грищук правда как будто каждый сам по себе, да еще под такую пронзительную песню, и когда он поехал незнамо куда (именно что с таким видом поехал - не точку в композиции поставить), то было ощущение, что они во время исполнения каким-то образом смогли рассориться или много чего не сделали и Петр так расстроился, что уехал, а Оксана обиженно осталась кланяться (так это называется?). Вот такое сложилось впечатление...

"Такая пронзительная песня" - я не помню точное название, но что-то типа "Ты на свете есть" исполнялась много лет назад самой Аллой Борисовной. Здесь исполнялась Орбакайте.

То, что он уехал незнамо куда - не согласна. Уехал - как будто "исчез" из жизни героини, "Солнечным лучом мелькни в окне - вот и все, что нужно мне" и "Пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы". А потом вернулся , с цветами...

Мне очень понравилось. Они здорово передали суть и настроение песни. Согласна с Чайковской и Цискаридзе.