Цитата:
Сообщение от Notka
ну и немножко похвастаюсь, а то всё плачу..
|
ну вот видишь, какая девочка-молодчинка! детеныш твой умница и все хорошо у нее с глазками будет!
Цитата:
Сообщение от Tasi
А у нас на площадке пожар был,вот только пожарные уехали.Жуть вонища,даже у меня голова разболелась чтож со Славиком то. 
|
вонища страшная наверняка! но вы там с открытыми окнами поаккуратнее - не лето все ж
Цитата:
Сообщение от mastenya
Привет, я к вам в первый раз. Моему декабренку скоро годик. Как лучше сделать праздник? Сколько позвать детишек? 
|
добро пожаловать! вот так с места в карьер... как хоть зовут тебя и детку твою расскажи для начала..а про праздник мы сами думаем..пока как-то расплываемся мыслями по древу...
Цитата:
Сообщение от kiska
Девочки я сейчас подстриглась!!!!!Сначала нравилось,а теперь начинаю жалеть что подстриглась очень коротко.......
|
волосы не зубы

вырастут! так что повода для расстройства нет никакого! а фотки в студию в любом случае!
Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий
Так, девы, я сейчас винды буду переустанавливать, но перед этим вопросик хочу задать. В РОНО Невского района завтра кто-нибудь идет, я там буду около 5, подъезжайте, погуляем 
|
че-то я совсем с этим роно запуталась..я туда звонила, мне сказали каждый вторник с 3 до 5 прием..и надо тока паспорт и свидетельство о рождении...ничо не понимаю...но за формой 9 схожу по-любому..