Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2007, 21:58     #5966
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
ну и немножко похвастаюсь, а то всё плачу..
ну вот видишь, какая девочка-молодчинка! детеныш твой умница и все хорошо у нее с глазками будет!

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
А у нас на площадке пожар был,вот только пожарные уехали.Жуть вонища,даже у меня голова разболелась чтож со Славиком то.
вонища страшная наверняка! но вы там с открытыми окнами поаккуратнее - не лето все ж

Цитата:
Сообщение от mastenya Посмотреть сообщение
Привет, я к вам в первый раз. Моему декабренку скоро годик. Как лучше сделать праздник? Сколько позвать детишек?
добро пожаловать! вот так с места в карьер... как хоть зовут тебя и детку твою расскажи для начала..а про праздник мы сами думаем..пока как-то расплываемся мыслями по древу...

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас подстриглась!!!!!Сначала нравилось,а теперь начинаю жалеть что подстриглась очень коротко.......
волосы не зубывырастут! так что повода для расстройства нет никакого! а фотки в студию в любом случае!

Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
Так, девы, я сейчас винды буду переустанавливать, но перед этим вопросик хочу задать. В РОНО Невского района завтра кто-нибудь идет, я там буду около 5, подъезжайте, погуляем
че-то я совсем с этим роно запуталась..я туда звонила, мне сказали каждый вторник с 3 до 5 прием..и надо тока паспорт и свидетельство о рождении...ничо не понимаю...но за формой 9 схожу по-любому..