Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2007, 21:36     #1724
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Моя тоже совсем не рассудительная.. и
Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
[QUOTE = ССаtty]так начинай попытки с февраля-марта, тогда уж точно на 1 сентября в роддом не попадешь

Попытки-то были уже начаты заранее, еще в июле. Обидно, что так долго придется ждать.Девочки писали,что ходили на УЗИ перед зачатием,чтоб наверняка поймать благоприятные дни. И у них получалось, а я понадеялась на авось.Так как август, я не считаю самым подходящим в нашей ситуации, так что на УЗИ не пойду, пусть будет как будет. А когда планирование будет возобновлено, тогда можно будет сходить.

Вера, совет твой правильный. Где-то с середины ноября все попытки стоит свернуть. А мой ребенок совсем не рассудительный. Мальчишка, который спит с клоуном и перед сном шепчется с Супер-героем.Как бы он игрушки в школу не потащил. Правда, братика у нас он давно просит, уже 2 года (о чем думали, где были-спохватились!), но как отреагирует на новую ситуацию, тем более плюс школа, даже не знаю.
Моя тоже совсем не рассудительная.. и игрушки в школу таскает.. и я не вижу в этом ничего криминального
Школа ее очень быстро дисциплинировала