Цитата:
Сообщение от Venatora
Я смотрю многие разгрузочные дни устраивают...Навернео я буду не в тему  , но все же интересует, как думаете..
У меня вот судя по всему что ни день, то разгрузочный, при чем я не ощущаю никакого дискомфорта по этому поводу, мне и не хочется больше. То етсь моя еда в основном: кефир, йогурт(мнимум литр в день), яблоки, бананы, каша овсяная, каша гречневая с молоком и сахаром, творог со сметаной и сахаром, иногда булочки сладкие(но редко), сыр. В общем это каждый день еда.
Иногда перцы фаршированные, иногда жар. картошка с чем-то, иногда суп, пару раз блины....Но это как исключение скорее...
Я вот думаю не вредно ли малышу моя такая "диета"?  Я даже не стремлюсь ее соблюдать - оно само как то получается так.....
|
Диана, думаю, тебе разгрузочные дни совсем не нужны
А нам их врачи просипывают, типа толстеем быстро слишком, намекая на внутренние отчеки. К разгрузке врачи чаще всего еще и мочегонное присоеднияют...
А малышу достается из того, что ты ешь... Я бы может, побольше овощей еще туда добавила... А так - мне кажется, у тебя самый лучший принцип питания. Лучше так, чем сначала объедаться, а потом худеть на разгрузке...