Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2007, 17:00     #2521
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну плюс еще и кризис трех лет сильно сместился...
Маша, что ты имеешь ввиду?

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
А на самом деле, я склонна соглашаться с людьми, которые говорят, что у детей около 2х лет
1) начинает активно развиваться воображение, и они много себе всякого придумывают, в том числе и страхи. Да и ваще нервная система напряжена.
2) около 2х лет наступает какой-то кризис со словом Separately, смысл в том, что малыш начинает полностью осознавать свою отдельность и ему страааашно. Я поищу ссылки.
Оля, было бы здорово, если бы ты нашла ссылки.

У нас в пятницу была невролог. Я ей рассказывала про Катино поведение последние три недели (а это ужас-ужас, долго рассказывать). Врач сказала, что это кризис 3х леток, который, оказывается, может начаться и в два года. Боже мой. И что, это теперь до 3х лет будет продолжаться Тогда надо быстро устраивать ребенка в садик, а то я с ума сойду.

И еще я таки решилась давать Кате Нервохель или глицин. У нее до сих пор плохой сон. Ей снятся страшные сны, часто просыпается с плачем, что не очень хорошо.

Кто-нибудь давал своему детю Глицин или Нервохель?