Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2007, 14:17     #5877
Molly & Мамонтёнок
Элита

Профиль Molly & Мамонтёнок

Molly & Мамонтёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Девочки, похвалите свои телефоны - мой на последнем издыхании, менять вроде надо, а что-то ничего не нравится...
Хвалю свой- тоже Нокия,6111, слайдер маленький-толстенький среди достоинств- можно с него радио слушать, что мне очень помогает в блужданиях по парку
и очень крепкий оказался- Гошенций очень любит его с высоты кидать со всей дури или по столу им бить - так хоть бы хны

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
вот как раз сижу и думаю...
у нас лапа сейчас 11 см, как думаете валенки по стельке 12,5 на зиму не будут малы?
я вот тоже не чешусь по поводу зимней обуви и одежды тоже
понятия не имею, какая ножища у Гошки будет, если щас 12,5 см он наверное хоббит
и не мерзнет вроде в ботинках на байке, причем только на колготки надеваю, без носка
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Маш, привет!!! Так редко появляешься .
Каталку такую мы видели неделю назад в Крохе, на Бассейной, напротив м.Парк Победы
Стоила около 1 600 рублев
Привет! да болели мы дуэтом с Гошкой, и щас он еще носом хрюкает
и ваще настроение какое-то сумрачное
Спасибо за наводку, надо будет еще в нашу ближайшую Кроху наведаться- эх, 10 килограммового Гоху волочить в кенге

Оль, еще хотела с тобой посоветоваться- вы автокресло следующее вроде Ромер тоже купили? какой- Кинг или Лорд? и где?
мы вроде на Кинг плюс остановились, но жаба покоя не дает- оно в ЗПапе почти 10 тыщ
а в автосалоне нашем какой-то Ромер за 7 тыщ, правда странный какой-то - и не Кинг, но и не Лорд

Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
в общем, девочки у нас большая (_|_) !!!!!!!!!!!!!!!!
я плачу..............
щас были в педиатричке, Элинкин конъюктивит вылечить неделя..пугает, то , что зрение +4 !!!!!!!!!!
в 3 мес проходили окулиста, сказала что вот вот должно исправиться, причём так убедительно. а сегодня профессор в педиатричке нафик отругал, грит что надо было сразу же заказывать очки, иначе будет косоглазие...ребёнок напрягает глазки, сосредотачивается, в общем и куча последствий.....
я в шоке!!!!!!!!!! это мало сказано!!!!!!
щас капли прокапаем и опять пойдём к нему консульироваться насчет очков
Ой-ой-ой, бедная наша Элинка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может еще действительно показаться другому врачу
мне в свое время окулист чего-то говорила, про запас дальнозоркости у малышей, который должен быть