Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2007, 13:54     #13586
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А мне всё советы дают мамашки изАндрюшиного класса, я х слушаю, а они всё говорят и говорят, потом выдают "Олеся, ты нас всех в сад пошли со своими советами, достали тебя уже", а я вот слушая и разговор фильтрую, ведь и полезная инфа проскакивает.
+1, только я родственников так слушаю
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
аааа, девочки, я в шоке, протерла тоником свое лицо, а ватка синяя....простынь краситься, хоть и стиралась уже...
неудивительно что у ребенка прыщички пошли, протерла ей лицо ваткой с кипятьчком, так тоже синеватый оттенок, кошмар
ого
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Ровно год назад, в 12 часов 30 минут у меня появился замечательный полосатый друг, которого я очень ждала, ежедневно всматриваясь до рези в глазах в клочок бумажки Хоть он был маленький, невзрачный, да что там - самый простенький, но какое счастье он мне принес!!!!!!! Довольная блаженная улыбка не сходила у меня с лица еще очень долго В то время я готова была летать.... и летала
Вот то чудо

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
Именинника покажу, а то мы тут давненько не светились

Моднявка

А это нам свекровь такую красоту забацала, пока Макса еще в пузе сидел. Тока им сейчас и спасаюсь когда холодно

Хорошенький Максик и костюмчик чудо