Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий
Девы, я в мыле...... А я тут о втором мечтала недавно 
|
ужас какой..мне б с одним ребенком справиться....и беременность мне сейчас в страшных снах снится...
Цитата:
Сообщение от Hosanna
в Пэйнте есть команда "Растянуть-наклонить" в меню "Рисунок"
там в позиции ширина-высота надо вколотить проценты..
тут я в замешательстве...
15% - получается размер 292х389
16% - получается размер 312х415
а можно вколачивать только целое число.
что нам скажет наш гуру Катан?
кстати, да, Мирошка правильно говорит, в радикале хорошо делается.
|
ой ну прям гуру

...я скажу во чего - у меня, например, в процентах надо 25% ставить тогда фоты получается 300на400 или 400на300...это зависит ведь от первоначального размера фотки...так что считать, товарищи, надо....математику кто помнит? как процент от числа или там число от процента или че там еще в этом духе было...гемор одним словом..я методом проб и ошибок этот процент посчитала..иного недано
Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina
Так, Надюш, Ваня тут интересуется, а когда же мы увидим фотки нашей ненаглядной Стасеньки??? Или все, вы нас уже вычеркнули из своей жизни и не хотите показываться???  
|
ксень, мы тут со стасей тоже интересуемся напару, когда я ж фотки то сдлеаю..самое обидное, что они уже нормального размера все, тока весят че-то много..надо заново переделать, так что пока вещи не распакую и порядок хоть минимальный не наведу - фоты откладываются..а вообще, они у меня
в контакте лежат немножко...
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Да, Надюш, до сентября... Сейчас нам ее разрешили снимать на дневной и ночной сон и на прогулку. А вставать-ползать-"ходить" можно только в шине  Она ползает и встает везде, где найдет опору. Еще научилась преграды преодолевать стоя - пороги высокие, например...
В следующий раз поедем в конце года только 
|
ойойойойойой..бедные вы несчастные...@@@@@@@@@@@@@@@ ножкам....боюсь сама идти к ортопеду..как блин скажут че-нить

...
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!