Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТКИ-2008 в животике появляются, мамы и папы от счастья улыбаются
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2007, 12:08     #140
Kisa
Ветеран

Kisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Для этого, как я понимаю, надо знать акушерский срок (по месячным) и посмотреть, соответствует ли ХГЧ этому сроку, да? Хотя там довольно большая амплитуда значений на каждую неделю.

А вот как быть, если месячных не было? Вот я сдала после положительных тестов ХГЧ 2 раза через день, получилось 133 и 420 - вроде как 2-я неделя от зачатия, т.е. 4-я акушерская. Но на УЗИ ещё ничего не было видно. При осмотре врач сказала, что матка не увеличена, но "кругленькая", похоже, что беременность есть.

Я ничегошеньки не чувствую, сижу, ломаю голову, когда пойти на УЗИ и идти ли до 10-12 недель. Или сдать кровь ещё раз...
Не совсем. ХГЧ при нормальной беременности должен за 48 часов увеличиться приблизительно в 2 раза. Если не увеличился, то это повод для беспокойства. А просто для подтверждения наличия беременности динамики не нужно - досточно один раз сдать ХГЧ.
А у Вас и значение ХГЧ и динамика говорит, что Б есть и все с ней хорошо Поздравляю
Я тоже ничего не чувствую. На УЗИ планирую идти в 10-12 недель, если ничего беспокоить не будет.