всем привет! Олесь, я не уверена, что все хорошо с ножками, тк узи мы сделали-по нему все ок, но у врача еще не были. массажистка говорит и я сама вижу, что отведение все равно тугое

на этой неделе будем попадать к ортопеду, не исключаю, что нас тоже могут отправить на рентген ((

(Уля и в нем как-то умудряется головой вертеть)
также сказала что узи не может показать повышенное внутричерепное давление, а оно у нас есть - хотя бы потому что венозный рисунок на голове
какие-то капли желудочные прописала (я сказала, что голова начала потеть и икота часто прямо очень сильная )...название не помню, так как карточку забрала, завтра пойдем к педиатру - посмотрю...
и вдобавок сказала что у нас обе ноги плохо отводятся!!!
еще и наехала на Улю что та ей не сказала АГУ и вообще как-то особо на нее не смотрела (ничего что она сонная была, да и вообще у вас дети всегда агукают???)
короче как обычно, никакого облегчения ни один визит не приносит...