Цитата:
Сообщение от РиДиС
Вы сговорились?
Ну что за массовый психоз? Вы же еще никто не перехаживаете! Даже 41 неделя - вполне себе норма! Наслаждайтесь свободой и относительно спокойными ночами, наслаждайтесь пока вы - не ходячая соска и не машина по смене моментально пачкающихся памперсов! Наслаждайтесь тем, что вы можете пойти куда угодно и не думать, что в магазин (кафе, к друзьям... подставьте по интересам) с малышом нельзя. Точнее ПОКА можно, а потом долго нельзя.
Лучше подумайте, куда бы вам очень хотелось бы отправиться. В какое-то такое место, куда вместе с малышом вы потом долго не попадете. (Ну или когда наладите кормление и сможете оставлять его на кого-то). По-моему, это потом будет долго вспоминаться
|
С добрым утром, Риточка!
Спасибо за поддержку!
Я то все осознаю, что следующий этап жизни не легче беременности, но просто вот это состояние - подвешенное в воздухе - добивает, как перед экзаменом, время тянется, нервничаешь, не знаешь чем руки занять.
А еще я очень боюсь пропустить начало родов. Смешно конечно, но это так. Я уже запутиалась в своих ощущениях - живот каменеет на 5-10 сек периодически безболезненно. Живот и поясницу тянет просто так, независимо от этого почти постоянно. Может это схавтки такие? Или тренировочные все?