Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2007, 02:05
ответ для Египтянка на сообщение "удачи..."
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да мы уже в первом классе Конечно первые пару недель было тяжело, но у меня доча очень коммуникабельна и поэтому практически сразу оставалась на продленке, так что мы практически в режиме садика жили. Единственное что надо давать ей после школы расслабиться - погулять, мультики посмотреть и не мучать ее вопросами о школе.
Решили пропить курс валерианы-хель, а то доча немного беспокойная была (мы даже испугались что перенапрягли ребенка, потому как у нас сама по себе школа очень сложная + кружки) но сейчас ТТЧНС вроде справляемся и все в порядке.
А что будет во втором классе не представляю... если все пойдет так как мы планируем, то как раз к осенним каникулам в следующем году я рожу второго... будем справляться
ИМХО, главное при всем при этом не ставить новорожденного на первое место, на нем должен оставаться старший, ведь ему и та очень тяжело что придется подвинуться со своего трона и пустить туда второго малышастика.
Может, к осенним каникулам и хорошо,можно будет летом съездить отдохнуть.

[quote=lelik1977]Ох, уж этот первый класс!
Я тоже пока только теоретически представляю, как буду справляться...

Вам, Оля будет полегче,упееете адаптироваться немного до осени и кроха чуть подрастет.А я боюсь оказаться в роддоме,когда мой ребенок пойдет в первый класс!Я так ждала этого дня! И пропустить его не могу!Может,планирование отложить на более поздний срок, вся в разумьях.
Как бы со мной не случилась ирония судьбы! Дело в том, что мы с моей мамой вышли замуж в одном возрасте, в одинаковом возрасте родился первый ребенок, и много еще фактов похожих, касающихся даже родственников со стороны мужа. Так, вот- моя мама родила меня, а старшую сестру провожал в первый класс только папа, т.к. мама была как раз в роддоме! Я уже боюсь совпадений!