Цитата:
Сообщение от Жаклет
Представляете, Дашку два часа укладывали, она все ныла, ныла, потом Динка устала и ее разбудила. Деть абсолютно счастлив, полчаса на кровати играла со всем что под руку попадется, а сейчас сидит на кухне в своем стульчике и бутик с сыром хомячит 
Интересно во сколько теперь она ляжет?!!!
|
Ой, катерина, моя уже 4й день так тусует: ложиться не раньше 12, ночью с 4 до 6 зажигает, а потом в 8 как штык -я уже никакая, а ей хоть бы хнык
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
да,я видела,что ты заказала...только я-то сегодня почти только "школу семи гномов" покупала,ну и так по-мелочи....а там (в закупке)есть эта серия??????
Вот,вот! и у меня ничегошеньки не читается...ни фотки,ни фотофильм  . (сегодня супруг заезжал к Кате за Галиными фотками и к Свете за нашими)Попробую завтра сделать как Катя написала...может удастся посмотреть.. 
|
В закупке только одного издательства книги, но красивые

.
Саш, ты не волнуйся -ваших фоток там много и все очень красивые!

.У меня диски открылись на новом ноуте, так что скачивайте, что Катерина подсказала и все откроется
Цитата:
Сообщение от kket
Кира у нас только плотненько позавтракает, тарелку сама уже отодвигает от себя, а никогда не откажется из маминой или папиной перекусить (а иногда и по очереди от одного родителя к другому бегает).... 
|
А вы куда пропадали?

Ваших фоток тоже много, вы с Кирой там зажигали