Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2007, 00:53
ответ для ~NN~ на сообщение "Какая прелесть, так мило..."
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Приветы всем!!!Я отхожу после набега родственников и своей "зубной" операцииВикуся вела себя как примерная девочка;не капризничала,спала,кушала и улыбалась всё время. А я со своей раздувшейся губой периодически фантазирую на тему "От какого зверя произошёл человек?!" Отёк,правда спадает;боль проходит.Скорее бы швы зажили,не могу улыбаться,а меня,как на зло, все смешат.
Ещё мы лопаем кабачок с превеликим удовольствием,чему я очень рада.Во вторник пойдём к педатру на вторую АКДСку и через пару дней,наверно,брокколи начнём пробовать.
Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Девушки, а знает кто-нибудь норму витамина Д для детей?
Наша слабая реакция на шее не прошла при отмене фенхелевых чаев и яблок, а кроме воды и смеси мы даем только аквадетрим. Вот и думаю, не он ли это - потому что по мне так стало хуже...
Где-то на медицинском сайте читала,что аллерген может оставаться в организме ещё 2 недели после окончания его приёма;так что, енто тож надо учесть при определении виновника всяких аллергических реакций.

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Девочки мы кашляем и во сне и так днем что делать я в панике.
Как ваш кашель??? Сопелек нет???