Цитата:
Сообщение от ame
Марина поправляйся @@@@@@@@@. Завтра не пойдете наверно.
|
Мне уже полегче, спасибо всем за кулачки

Это отравление было,т.к. я 2 блинчика на ночь съела и понеслось

И температуры высокой не было.
На развивалки не знаю пойдем-ли, как утром себя чувствовать буду, пока слабость во всем теле...еле хожу. Пытаюсь мужа с Дашей отправить,а он пока сопротивляется...снесняется что-ли?
Цитата:
Сообщение от Баранчик
На работу ещё не вышла,но тётя жаждала денеХ  (и её понять можно-на пенсию не пожируешь  ),поэтому я дала ей 5 тысяч,и она водит Марка на занятия-решили пока таким образом!
|
Оль, ну да, не совсем в тему, зато ты хоть отдохнешь в это время, собой займешься и дела с работой порешаешь! Я б тоже от няни не отказалась...хоть на пару дней в неделю, т.к. одна с таким подвижным ребенком уже начала уставать, ни минуты на месте не сидит моя дамочка

Но пока финансы не позволяют
Цитата:
Сообщение от Nysya
Мне мега-элиту дали
|
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Баранчик
Нам это СОВЕРШЕННО НЕ В ТЕМУ!!! А куда деваться?А Марк и похудел после этого ротавируса(и так ест плохо,а тут ещё рвало его несколько дней!),плюс подрос-теперь 88см! 
|
Марик заметно схуднул, сразу обратила внимание на это. А как он сейчас кушает?
88 см

Стройненький, красивенький мальчик

У нас сейчас 86 (вчера измеряла)...растет не по дням, а по часам, все удивляются,когда говорю,что даше всего 1,7

Ну не дюймовочка
Цитата:
Сообщение от Баранчик
До стихов нам-как до ПарижУ пёхом!  Он их даже не слушает,не то что учить! 
Про Глеба я постоянно слышу от В.А.Не далее как вчера она взахлёб мне рассказывала,что они учили про бычка,а ещё Глеб любит про Колобка....А Маря ни про кого не любит  -он даже сконцентрироваться не может!Отвлекается...
|
Глеб умничка

Оля, не переживай - вы не одиноки

У нас тоже усидчивости ноль, всюду нужно бежать, нестись. Рисовать и лепить можем от силы минуту-две. Единственное,что радует - книги любит. Может листать долго и такие комментарии иногда выдает

...на своем языке