Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2007, 00:16     #2418
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, лучшие фотки, это те, что сами сфоткаем. Выкладываю обещанную ОСЕНЬ:
Надюша, выглядишь потрясающе и очень стильно!!! Кленовый венок - красота! А Севилька, я смотрю, в платьице разгуливает - модница

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Фотки. Никуся, смотри, какая ты красивая и молодая.
Да вы обе красавицы А этот Тан Жен (или как там его), судя по фоткам, очень уютное местечко

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
А где же Олеся???????????????
а мы сегодня невписались в поворот и упали головой об косяк двери, ели откачали бабушку, она от шишки Данки впала в оцепенение и психоз, вот и живи без мужа, пока папа работает бабушка доведет маму, все дети падают но не все бабы в стойкости
надеюсь все обойдеться а не будет на утро аааааааааааааааааааааааааааааааааа
ОЛя ты попала в кадр!
Оля,Ты так классно пишешь - это что-то!!!
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Юля насчет все и везде, меня мама моя выгоняет поработать, чтоб я под ногами не болталась, но работать и с даней быть вечером не реально для меня, а заняться чем то пора, там курсы от 0 до бизнес, вот пойду определю свой уровень и вперед, утром, рядышком, с народом пообщаюсь
Оль, я про Деннис скул слышала хорошие отзывы Сама занималась в language link'e Везет тебе, что недалеко живешь, я б тоже пошла, только от нас в центр и обратно - это полдня по пробкам