Цитата:
Сообщение от Natalek
А у нас матрасик кокосовый был, так он не складывается в сидячее положение 
Всем доброе утро!
сегодня спали до 5 утра не просыпаясь и практически не крутясь. Потом поеи и спали до 8-30, но уже не так спокойно. Каюсь- вчера после часа укладыванья дала каплю пустырника 
А сегодня опять ноет и одна не сидит, только на руках.  Чего делать то?
|
а мой сегодня "зажигал"

я чуть не сдвинулась, всю ночь к нему прыгала, а часов в 7 он выспался

Думала в 10 уложу и немного посплю, так фиг

20 минут и снова бодряк

Зато потом на улице оторвался, спал 3 часа!!!! Я чуть не околела
Цитата:
Сообщение от Nadezka
девчонки привет а не возмете ли и нас в свою теплую кампанию читаю ваш топик с самого начала и этот и предыдущий а написать не решалась?
|
добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки
девочки, у кого ребенок крупный (9,5-10 кг), скажите плиз, какая окружность головы у вашего ребенка?
|
у моего 47
Цитата:
Сообщение от solnysh
Здравствуйте, мамочки! Хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании.Читаю вас очень-очень давно. Меня зовут Наташа, дочу Дашик. Мы родились 3 марта. Девочка у меня не дюймовочка, в 7 месяцев весит 9400, а ростом 73 см 
|
и вам добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки
Добрый вечер, Наташа!
Как много сейчас крупных деток! По началу я переживала, что у меня такой слоненок  , а теперь смотрю сплошь и рядом. Успокоилась.
Андрюша мой почти в половину меня  . Я ростом 164 см и 44 размера. Первое время доктора, мягко сказать, были шокированы как я умудрилась разродиться, да еще и без разрывов.
|
а я ростом 170, а размер 42

И все тоже самое, врачи говорили, что больше 3кг сама не рожу, а я родила 4100, сама и без разрывов