Цитата:
Сообщение от Timona
Вы лежали там на дородовом? Я собираюсь там рожать, через 3 недели ложусь на дородовое. Можете написать какк там условия? И где вы лежали: в общей палате или платной?
|
Я лежала в платной 2 х местной палате, душ туалет телевизор холодильник. Высокие потолки? пластиковое большое окно, на кроватях удобные матрасы, жаловаться не приходилось. Персонал,девочки на посту вообще душки все!!! Большой наплыв рожающих на дородовом. Советую конечно платную палату. Преимущества плюс в том что вас не будут осматривать в месте с студентами, зависит кто вас будет наблюдать. А так же условия, в общей душевой очень холодно!!!! не знаю как там девочки купаются

У меня была лечащий врач Людмила Алексеевна а так же ее ученица Галина Петровна. Врачи на дородовом очень внимательные. А еще в общей 4 кровати, туалет душ в коридоре. Дородовое отделение после ремонта, все чистенько. И заведующий тоже очень даже душевный мужичек с бородкой.

Создала темку с вопросом о том как в родильном все происходит , что там за врачи персонал и послеродовая? А на дородовом все хорошо.