Цитата:
Сообщение от Veroni
Порздравлялки    !
Девочки, а кто-нибудь уже задумывается о покупке коляски? Я вот тут постепенно все узнаю и хожу по магазинам - присматриваюсь. Поняла что мне нужно: прогулка + съемная люлька. Под
эти параметры подходят и коляски "универсал" и "трансформеры ". Только вот существенное ралзичие у них в цене получается - польский трансформер ("Тако", "Адамекс") порядка 8-9 тыс., а всякие там "Инглезины", "Жане" порядка 20-25 тыс. Разница в цене существенна, а вот что с качеством?? Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Как качество у польских колясок? Если разница между этими колясками только в фирме и тсране-изготовителе, то мне не хочется в несколько раз переплачивать только за это. Принципиальное значение имеет именно качество.
|
Мы пока остановились на коляске Хартан.Она трансформер, тяжеловатая немного, но у нас есть возможность оставлять внизу и не таскать ее из квартиры на улицу и обратно.Стоит 6700
Цитата:
Сообщение от Люш
Полина,
ужас просто!!! 
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от alexandria
наш красавчик - сынуля нашей кошечки, которой к сожалению уже с нами нет. но кошку мы подобрали маленьким котенком на улице, поэтому вероятность родства в 3ем колене есть
Ужас какой! если есть возможность - менять врача!
Девочки, вы такие молодцы, уже коляски выбираете, а еще даже с роддомом не определилась 
|
Мы свою тоже на улице нашли, поэтому возможно

Я пока тоже с роддомом не определилась.Думала о 9-ке, но после того, как побывала там, расхотелось что-то.