Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2007, 20:08     #5
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Девчоночки-Февралятки! Всем приветики!!!
А вот и я! Заработалась совсем и на природу с работой ездили - вот и не заглядывала к вам уже дней 5 наверно! Щас буду вас читать
У нас все замечательно (ТТТ)!
Сходили на 2е узи в МГЦ. Снова 10 раз нам подтвердили, что мы ждем сыночка! А ПДР перенесли на 2 денечка пораньше - теперь мы ждем масика 12 февраля Все хорошо развивается, без патологий (ттт). Очень долго наш пузожитель не хотел показывать личико - тока пузо да ножки в основном и было видно. Он таааак вырос по сравнению с прошлым узи - я там от радости чуть на кушетке не запрыгала, когда его ручки и ножки длиннющие увидела, и баааальшое пуза
Воть - такие у нас новости.
В понедельник пойдем сдавать анализ на антитела.
Во вторник надо наконец-то к ЛОРу попасть (остальных врачей прошла уже).
Ну а в пятницу - на очередной прием к врачу - посмотрим, насколько мы поправились, а то штаны уже не висят и личико округлилось вроде
Привет, что-то ты давненько не заглядывала! Поздравляю с подтверждением пацана, ножками, ручками и пузом. А по поводу ЛОРа у меня было следующее: еле-еле попала на прием к нему в свою поликлинику, отстояла очередь огромную, при том, что выдавали номерки, правда всем примерно на одно и то-же время. Было 10 человек на 14.00, 15 - на 14.30 и т.д. А ЛОР мне даже ничего полезного не сказал (мне ставили хронический тонзиллит, так я его и спросила, что с этим делать). А он мне ответил:"Не болеть!!!" А я из-за этого целый день потеряла