Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2007, 18:58     #4155
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Ой девочки а сюрпризов с детками из д.д столько и тааакие...у меня тетка усыновила в разное время 13 человек.благородно это конечно.святое дело.Но я лучше себе рожу,если захочу.
(мрачно): я вот тоже делаю выводы исключительно из частных случаев.
люди, идущие на это, наверно, отдают себе отчет о любых последствиях.
пугает даже не количество инвестируемых усилий. пугает народная мудрость "от осинки не родятся апельсинки".
моя двоюродная тетка с мужем удочерили девочку-бродяжку, когда той было четыре года.
танцы, немецкий, заграницы, море, отдельная комната. а в пятнадцать лет она исчезла из их жизни навсегда, прихватив маменькины брюлики и папенькины сбережения из домашнего сейфа.
Поскольку эта история произошла с близкими мне людьми, то и восприняла я ее, соответственно, несколько гипертрофированно. И, если раньше мне в голову тоже приходили благородные мысли, то тперь я предпочитаю участвовать дистанционно.
нет-нет, я не спорю, все люди разные.
и, надеюсь, историй с хорошим продолжением тоже много. но проверять на собственной шкуре - просто страшно. все-таки, перед своими детьми несу ответственность....