Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2007, 18:30     #5373
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
А мой муж изначально хотел только дочь. Даже удивительно. Обычно будущие папашки хотят сыновей. А историй и мы наслушались. Прорвемся .....
ага, хотят для галочки Чтоб потом сказать, что у меня есть сын. А толку то? Вот мой только с дочкой и возится. Смотрела наше семейное видео. Так он так часто дочку маленькую снимал...а с Олегом никих съемок нет Сейчас только я уже их вместе фоткаю (правда редко). Да и вообще он за нее переживает куда больше, чем за сына, может несколько раз на дню позвонить, узнать как доча, стоит ей заболеть. Ну и с ней он мне во всем может помочь, если попрошу, а вот с Олегом ленится. Хотя раньше, еще до его рождения, он говорил, что с сыном будет все-все-все делать. Хотелось ему его очень. А на деле ничего такого нет. Даже как-то обидно за него Но может это и нормально, противоположности притягиваются. Вот и дочка папочку своего обожает, а сын больше ко мне тянется.

Девочки, а что за истории? Что, правда, и в 22 недели ошибаются? (я не гооврю об аппаратах и врачах из жк). Яж уже на девочку все таки настроилась но если будет наоборот, тоже нормально.
У кого девочки? вам как ее половые органы показали? Я просто с кем не разговариваю, то всем половые губки предоставляют в доказательство, а мне клитор (такой бугорок) - вид сбоку. Мне сказали мамы во дворе, что были случаи, что как раз клитор-то может и мальчиком оказаться. Так что я после этих слов немножко засомневалась в правдивости УЗИ