Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2007, 16:44     #5671
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

дааааа..выходные есть выходные - народу нету...а хосанка с жилеткиными тут как тут- у меня вон две страницы нащебетали вдвоем....предлагаю учреждать премию по итогам месяца за флуд! нам в раздел статистики на сайте даже можно такой пункт ввести..а вшивый все о бане кстати - про имя сайта, что никаких идей нету? ни у кого?

огромное спасибо за теплейший и радушнейший прием всем!!!!! так приятно!!!!!

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Предлагаю оптовую закупку таблеток от жадности....Да побольше-побольше!(с)

в такую оптовую закупку я тоже вписываюсь

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Ой... Точно!!! Я и забыла!!!!!!!
Она сегодня стояла сама долго!!! Ну, секунд 7-10, наверное...
Просто стояла, держась за стиралку, а потом чем-то занялась (в руках вертела - по-моему, как всегда развивающий квадратик ) и отпустила руку - стала этот квадратик двумя руками теребить... И стоит! Я аж обалдела!!!
фотки, машунька, суперские! эх..тоже хочу в гости и к себе гостей домой тоже уже хочу наконец-то звать!!!! а с танинами успехами в области самостоятельности я тебя, конечно же, поздравляю! растут наши детки..

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
а завтра у меня муж прилетает... наконец-то...
мужжжжжжжжжжжжжж-.енто хорошо..я б даже сказала отлично! будет хосанке жизнь в счастье наконец-то!

Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
девочки!!! хелп!!!! на нас напал ОРЗ или ОРВИ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Привет! Возьмите нас в вашу дружную компанию! Мы родились 20 декабря Будем рады пообщаться
привет! добро пожаловать!