Всем утро!

Я все еще не родила...
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Мне тоже жалко пихать. Но иногда в ход идут все методы его усыпить 
Я купала сначало после сна до кормления. Орал как резанный. Потом я решила так :чуть кормлю, как только он первый раз выплюнул грудь, хватаю его и тащу купать. Он тогда сытый, довольный. А после купания докармливаю. Первое время он засыпал. А теперь...Сейчас только прочитала что новорожденные спят 23 часа в сутки Скажите, может 18 дней уже не новороженный? Или чего он тогда бодрствует как взрослый? Да какой взрослый...мы с папашкой и то чаще спать хотим 
|
Про соску ППКСну. Бывают наверно убийственно спокойные дети, но это не наш вариант.

К соске я приучила обоих и быстро. Правдо и отучались потом тож быстро и без проблем.
Про купания тож ППКСну. Голодного не выкупать. Тож давала грудь перед и после. А еще, как сейчас помню, что оба дитенка обязательно гадили в ванну.

Приходилось менять воду в процессе. А еще после купания кормила сразу в полотенце.
Цитата:
Сообщение от cat_weird
а нам говорили, что сытого главное не стоит. по-моему, между двумя "полукормлениями" - самое то, потому что если совсем голодный - действительно орать будет.
|
+1

Катерина, я не сомневалась в твоем здравомыслии.