Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2007, 08:43     #3264
elve
Гость

elve отсутствует

[quote=cat_weird;7405312]
Доброе утро!Девочки,опять вы не спите!Силы откуда брать потом,хоть днём "досыпайте" что ли.Я вот в 23-00 вырубаюсь,потом с 4-х до 5-ти,мечтаю (главное не начать о чём то плохом думать и телек не включать),а потом до 7-30 сплю.Вот бы мой сынуля по этому же графику меня будил потом!

Я то же уже ничего не понимаю,сквозь сон чувствую как внизу переод.тянет,живот каменеет постоянно.Позавчера целый день на гинипрале,даже к врачу поехала,а она говорит нифига полпальца!да ещё говорит ,мол это ты так хочешь родить,поэтому у тебя всё и болит,а что кто то не хочет?!вчера зато -тишина!сегодня похоже та же история-опять гинипрал и всё болит. Никакой пробки не выходит!правда с дочей 10лет назад я её то же не встретила...

а мы сегодня объездили аптеки и обошли Домовой. Собрали Мелкой Бесхвостой Ежатине аптечку
Кать,может напишешь,что купили?а то вдруг я что забыла....да и другим девочкам наверно интересно