Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2007, 00:18     #4822
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Спасибо, спасибо за поздравления! Прошло все замечательно. Приехали мы на осмотр, а остались на операцию. Родиться нам помогли Рыбалкина и Сутункин.
Вообще все очень понравилось. Мы не ошиблись с выбором. Мы выбрали Сканди, рассчитывая на определенный уровень и качество. Нареканий нет. Единственное неудобство - нас поселили на 3 этаже, т.к. на 4ом мест не было, а сторона солнечная и душно было невыносимо. Был, конечно, кондишн, но я их очень не люблю, боюсь простудиться. Поэтому самые жаркие дневные часы пережидали прогуливаясь в коридоре. А все остальное - персонал, обслуживание - просто супер!!! Я как хотела ни на минуту не расставаться с ребенкой, так все и получилось. Мы очень хорошо провели там время втроем с папой и малышкой и первый день дома ходили как неприкаянные. Там было все так компактно, а дома сначала как-то все непонятно. Но сейчас уже адаптировались.
Здорово!!!Поздравляю!!!Здо ровья вам крепкого!А как Сутункин?Хороший врач?В общении он мне очень понравился!