Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2007, 23:48
ответ для Hosanna на сообщение "бедный Кешка...."
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Всем привет!!!
У нас сегодня были гости целый день, и куча подарков Варьке Так приятно Обожаю гостей

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Да ладно, Юль! Может в два года все-таки? Даже для двух лет такие способности - супер!!! К двум годам детишки только фразами короткими начинают говорить.
У родителей кассета есть с записью...
У мамы раньше был такой бабинный магнитофон ( не знаю, как называется ), и она записывала на ленту, как я стихи читаю, и отправляла папе в армию. Когда мне исполнилось 16 лет, родители тайком от меня нашли студию, где переписали эти записи с бабинных лент на обычные кассеты. И когда мы сидели за столом и праздновали, они эту кассету включили... Конечно, на очень ломанном языке, но всё ж...
У меня даже волосы зашевелились и мурашки по телу побежали...
"Как тебя зовут?" - "Юка"
"А фамилия?" - "Каколя"
"А сколько тебе годиков?" - "Один".
"Нееет" - "Полтоля"...

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
приветик всем!...совсем читать некогда ...даж не знаю что у вас тут происходит??????
что скажите по поводу этих бот???? думаю взять что ли.....????????

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=312379&page=2
Суперские!
Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Так, щас будет фотоотчет о сегодняшнем дне
Фотки класс
Вижу, слон понравился Тане - это радует
А из магазина вы прикольно возвращались
Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
А еще массажистка нас огорчила. Мы собирались в бассейн ходить, а оказывается, кто раньше не ходил, того уже не возьмут. Только уже в 2-3 года.
Да? Странно...
Мы с Милусиками записались в бассейн, и нас взяли... Хотя мы тоже раньше не хоидил. Вот со следующей недели будем справки собирать и начнем ходить.
Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Щас вот пожалуюсь.
Кеха слег с 38,2... хныкает... бабушка (мама мужа) приехала с Геленджика с простудой, точнее с бронхитом.. уверяла что это не заразно. я типа поверила, она медик всеж. И в итоге второй раз за месяц температура!!! А ведь всего полторы недели назад как вылечили от соплей. Причем заразила вторая бабушка, которая тож уверяла, что ПРОСТЫЛА. Сил моих нет. Злая на всех, а изолировать ребенка от болезных нет никаких возможностей.

Ну блин.. Слов нет на этих бабушек...