Всем привет!!!

У нас сегодня были гости целый день, и куча подарков Варьке

Так приятно

Обожаю гостей
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Да ладно, Юль! Может в два года все-таки? Даже для двух лет такие способности - супер!!! К двум годам детишки только фразами короткими начинают говорить. 
|

У родителей кассета есть с записью...
У мамы раньше был такой бабинный магнитофон ( не знаю, как называется

), и она записывала на ленту, как я стихи читаю, и отправляла папе в армию. Когда мне исполнилось 16 лет, родители тайком от меня нашли студию, где переписали эти записи с бабинных лент на обычные кассеты. И когда мы сидели за столом и праздновали, они эту кассету включили... Конечно, на очень ломанном языке, но всё ж...
У меня даже волосы зашевелились и мурашки по телу побежали...
"Как тебя зовут?" - "Юка"
"А фамилия?" - "Каколя"
"А сколько тебе годиков?" - "Один".
"Нееет" - "Полтоля"...
Цитата:
Сообщение от Ангелина
|
Суперские!
Цитата:
Сообщение от zhiletka
Так, щас будет фотоотчет о сегодняшнем дне
|
Фотки класс

Вижу, слон понравился Тане - это радует

А из магазина вы прикольно возвращались
Цитата:
Сообщение от nyushka
|
Да? Странно...
Мы с Милусиками записались в бассейн, и нас взяли... Хотя мы тоже раньше не хоидил. Вот со следующей недели будем справки собирать и начнем ходить.
Цитата:
Сообщение от Лёлинька
Щас вот пожалуюсь.
Кеха слег с 38,2... хныкает... бабушка (мама мужа) приехала с Геленджика с простудой, точнее с бронхитом.. уверяла что это не заразно. я типа поверила, она медик всеж. И в итоге второй раз за месяц температура!!! А ведь всего полторы недели назад как вылечили от соплей. Причем заразила вторая бабушка, которая тож уверяла, что ПРОСТЫЛА. Сил моих нет. Злая на всех, а изолировать ребенка от болезных нет никаких возможностей.
|

Ну блин.. Слов нет на этих бабушек...