Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2007, 23:40     #2325
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Диски будут читаться только на компе, Катя мне что-то объясняла по этому поводу, но мне не воспроизвести.
У меня дома читается и на компе и на ноуте.
Претензии по поводу того, что кого-то мало на фотографиях для меня звучат странно.
Я просила Катерину фотографировать праздник - т.е конкурсы, если они были и какие-то интересные моменты. Поэтому много тех, кто учавствовал в этих конкурсах или постоянно был в зале. По углам я ее бегать не просила. Более того, я действительно пердупреждала, что фотограф не может запомнить всех и надо не стеснятся просить вас сфотографировать. Например, Галя с Сашей специально подходили и просили, чтобы их детей сфотографировали вместе.
И потом это же репортажная съемка, здесь в принципе не может быть у каждого куча фотографий. Меня саму огорчил факт, что нет фотографий друг с другом, мы ж стояли общались, я бы вот таких хотела.
Ничего странного в своем огорчении не вижу, нормальная реакция. И честно, сказать, я не помню предупреждения о том, что надо бегать за фотографом и просить ее сфотать, вот это по-моему так странно.Наверно я просто забыла , что за ней нужно бегать. Сколько раз сталкивалась с разными фотографами, ни за одним не нужно было бегать. И ты пишешь просила фотографировать, тех кто был постоянно в зале, мы были и что толку...Такое впечатление, что нужно было думать только о том, чтоб нас успели сфотать, а не наслаждаться праздником. Фотограф он на то на празднике и есть, чтоб снимать всех и каждого, а не бегать за ним попятам.