Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2007, 22:25     #5488
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

юль, спасибо за поздравление очень нам приятно
вераааааааааа....гулятььььььььььььь ХАЧУУУУУУУУУУ С ВАМИ И ТАНЕЙ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! я блин весь парк победы исходила туды сюды ..при том что мы на московской жили....и поняла, что круче все-таки гулять не там, а по родному рыбацкому с вами

пошла линейку делать..моя че-то сломалася и сайт этот не фурычит нормально..
а вообще мы вчера переехали, сегодня часть вещей еще довезли..сижу в комнате - к окну не подойти- баулы сплошные и в коридоре та же история -бочком тока проходить можно..но линейка это ж святое....никак не могу щас вещи разбирать..тем более что шкафа у нас нету - и разбирать один фиг некуда...

ой, забыла похвастаться - у стаси вчера третий зуб вылез..тттт..без температуры и всяких прояих неприятностей...верхняя двойка...почему-то я все-таки единицы верхние ждала, но это вроде на единицу не похожу ваще никак...кусается терь - мрак ваще...подползет, распластается на животе и как хряпнет за палец..и что примечательно - только мне такое счастье выпадает..мужку тока обнимает и бодается с ним нежненько...

а вообще у меня уйма вопросов к вам...вот например, кто гв закончил уже, расскажите, плиз, что, в каком количестве, и когда по времени ребенок потребляет в виде пищи?