Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отзовитесь пож-ста про 504 школу Кировского р-на.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2007, 20:33     #43
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Не люблю говорить голословно: сын моей подруги ходит в девятый класс. С её слов я писала информацию.
Вы поймите,что каждая школа чем -то хороша, просто хочется объективности при выборе школы своему ребёнку.
Прекрасно Вас понимаю, т.к. сейчас коллекционирую мнения о детсаде для младшего. Слухов много, а смысла чуть-чуть. Но математика в гимназии есть. Не все учителя равноценны, конечно (как в любой школе), но с часами все в порядке. Просто в любой языковой школе делается упор на родственные филологии гуманитарные предметы. Но здесь упор умеренный, вполне компенсируемый информатикой, которая, наравне с историей, является страстью нашего директора. Поверьте, есть с чем сравнить: сама закончила языковую школу, ни физику, ни химию, ни математику не знаю совсем. А муж закончил 248 с весьма скромными отметками (в отличие от меня). Но все эти предметы знает лучше меня. Если бы было иначе, я бы тоже в эту школу ребенка не отдала, тем более что мы в нее ездим из Ульянки.