Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2007, 18:43     #5344
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Приветик, Ирочка! Хозяюшка ты наша , бабе лето у нас похоже закончилось... моя доча опять чего-то температурит... тока 2 нед назад выздоровела и опять вот... лежит, читает. Ромик прыгает чудо мое маленькое, да ещё и похоже там акробатикой занимается, перевороты всякие там мило так
Я своим тоже тут шарлотку пару дней пекла, щас думаю, еще спечь, что ли... хотя муж сладкое не очень-то приходиться самой лопать....
Выздоравливайте! У меня в пузике тоже Человечище акробатикой увлекается

Мой муж к сладкому тоже практически равнодушен, но ему нарвится когда я пеку - потому что такие торты тут купить нельзя. Он съедает пару кусочков, а потом мы друзей угощаем - кто-то, а они всегда радуются когда я что-нибудь готовлю
Вот и на завтра испеку тортики эти, а в понедельник угощу своих девочек - они уже зхвонили и интересовались подняли ли коржи из бизэ. У меня просто эта духовка плохая очень - всё на глаз приходится делать - вот они и надеятся что у меня первый корж комом будет и они его схрумкают.. а у меня всё получилось