Цитата:
Сообщение от LikaNos
Тогда возникает вопрос. А "Агушу" тоже давать не стоит? Мы вот очень уважаем этот продукт.Хотя мне не влом приготовить самой такую же, даже вкуснее. просто не успеваю иногда.
|
ну знаете это вопрос весьма сложный. Многие дают и рады страшно.
По моим сведениям регулярно поступают детки с отравлениями Агушей и Темой. Это связано скорее не с самим продуктом, а с несоблюдением условий хранения.
Что до меня, я даю ребенку только те продукты, которые готова етсь сама. Это молочные и кисломолочные продукты с коротким сроком хранения. В частности я предпочитаю марку "Клевер" - это мой любимый кефир (из него делаю творог для ребенка) и сейчас начала давать ряженку. Если делаю сырники или запеканку, то либо из фермерского/деревенского творога, либо из пачек творожных, которые хранятся 3 суток.
Молочные продукты длительного хранения покупаю только, чтобы стояла про запас упаковка в холодильнике, чтобы в кофе себе добавлять, если вжруг обычное молоко закончится.
По мне так лучше обычный свежий кефир дать, если сами не делаете, чем покупать "витаминизированные и адаптированные" продукты. Все ИМХО