Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2007, 14:56     #6
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Людмилка, привет, сегодня 6-ое число, уже от этого легче? Куликова утром пиезжает вроде.
Привет, Лена! Ага, уже легче! Только вчера вечером думала, что осталось чуть-чуть дотянуть. Она в 9 утра должна была приехать. Но я пока все равно не рожаю. В понедельник пойду к ней на осмотр.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ой, мамочки не пугай, надо повнимательнее почитать про предвестники.
Интересно, а если зарожаю, в приёмном покое меня не "забракуют" из-за ушей?
У меня это "самопроизвольное очищение" организма вот уже вторую неделю происходит. А вес никак не уменьшается, а только наоборот, ну так и аппетит чего-то зверский, ем все, что не приколочено.
А про уши присоединяюсь к совету молчать, как партизан.

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Мне вот сказали что головка уже вот вот у выхода, внизу совсем. Так муж после ентого дела спросил - не больно ли мне было. Я говорю - "Мне нет - не больно".. Он - "А ей?"...И я задумалась
Но вроде он ни во что не упирался и дискомфотра никакого не было кроме того что я почти не могу двигаться
А вот мой как раз жалуется, что во что-то упирается. Из-за чего воспользоваться этим чудесным средством для размягчения шейки мне так и не удалось.

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Спасибо Катюша!!! Сегдоня недельки еще у Лены Алан Татуси и Киски (если она еще не родила конечно .
С недельками вас, девочки!