Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - нельзя войти в школу! у всех так?!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2007, 10:04     #90
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Ага! значит все-таки убедились лично своими глазами и потом успокоились. Именно об этом я хотела сказать выше. Родителям хочется быть уверенными, что их ребенок может это сделать и без них. И я не думаю, что есть такие, кто "ходит до десятого класса и вытирает сопли и слезы" своим детям. Все-таки данная проблема родителей первоклашек и скорее всего на первых порах начала учебы.
В чем я убедилась? Да, 3 сентября убедилась в том, что ребенок ничего не забыл. Ну и что? Это мой ребенок, разумеется, я за нее волнуюсь, но я не возмущаюсь, что меня в школу не пускают ей помочь. Ей, собственно, моя помощь и не требуется, одевание-раздевание у нас давно проходит без моего участия. Я все равно бы просто стояла рядом и занимала собой пространство. Одна впихнусь, у нас гардероб маленький, холла нет (предвижу восклицания о том, какая гадкая администрация, не хочет его построить), туда дети-то еле-еле помещаются. А десять мам сколько бы его заняли, этого пространства?

Всем родителям хочется быть уверенными, что с ребенком все в порядке.

Повторюсь, что в "данной проблеме" я проблемы не вижу. Ну хоть убейте. А вот в том, что охрана на входе попустительствует всем, кто желает пройти в школу в урочный и неурочный час, или охраны нет вообще, вижу, и очень серьезную.