Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2007, 01:02
ответ для Upsik на сообщение ":)):)):)) Стёпик жжот!"
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
У меня другая проблема: я просыпаюсь в луже. За ночь футболок 5 меняю, но спать в лифчике с прокладками заставить себя не могу, т.к. у меня пунктик: в прокладке как? сыро и тепло, а это - отличная среда для размножения всякой заразы. Так что я лучше в футболке и на полотенце...
У меня так вначале было. Все кругом было в молоке. А главное пока одной груью кормлю, другая течет прямиком на сына.
Потом купила топ для комления. Он мягкий и комфортный. И туда прокладки. "Наша мама", как я заметила сегодня, содержит гель внутри, куда все впитывается. В общем больше проблемой залить все молоком я не страдаю. Или оно просто перестало так сильно течь. Как я обнаружила что в них гель содержится...сегодня, достаю грудь и не могу понять почему она у меня вся в сахаре. Покрутила, повертела, стряхнула этот "сахар". А спустя время обнаружила что прокладка надорвалась и от туда крупинки геля сыпятся

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Стёпик жжот!
Степик...Если его причендалы оставить на свободе, до эти струи всю квартиру зальют. Эт не девочка, которая по скромному все сделает