Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2007, 00:30     #2253
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А мы сегодня ходили в гости к Tanushechke. Мама замечательно провела вечер за бойкой болтавней и вкусным чаепитием. В гостях было трое малышей. Мишка после гостей таааааакой довольный домой пришел. Бабушка была приятно удивлена его отличным расположением духа и веселостью. Набрался парень впечатлений, оторвался. Хотя первый час как всегда сидел у моих ног затихорясь и обследовал обстановку. Опасается он все таки РОмыча. Чувствует богатырскую силу. Но под конец мой сладкий недотрога осмелел и освоился. Особенно нам полегчало когда пришел третий малыш (10 месяцев но по "габаритам" он ближе к Ромашке чем к нам). Тут наш понял что туса идет по полной, Рома будет занят не только им но и новым малышом и мой Миха под шумок стал обследовать остальную территорию. Домой пришел очень удовлетворенный и веселый.
Ходили в слинге, т.к. весь Измайловский перерыт безбожно, на коляске вообще не проехать, да и в данном случае было удобннее так дойти.
Танюше огромное спасибо за гостеприимство! И Ромашке тоже!