Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 23:59     #4108
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
у нас на коробке Зебринской линейка нарисована, с разметкой и размерами...
Ну ведь ни разу не совпадало!!!! Как такое может быть? Может, мы живем в другой координатной оси???
Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, я у них на сайте размерную сетку смотрела .
Самая клевая размерка у орсетто,там ножка нарисована и просто жесть у нас по той ножке уже 27 размер..А с минименами тоже не все ясно.Зато ясно с мембраной -нада брать.Спасибо девченки.

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
нет, ну я нет-нет, да и представляю себе возможные выгоды своего материнства: старший воду носит и дрова рубит, младшая борщ с галушками варит... пряники печет и гобелены вышивает...
а я сижу себе с томиком Надсона.... птички поют, какава дымится в чашке... седые букли развеваются на легком пассате.... вах!
мячты мятчы..хотя желаю тебе от всей души..уж кто кто а ты такую старость заслужила.

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение
Сашулька - прелесть!
А теперь раскажи мне удобно ли спать в пижаме с пятками и хде такие берут?
а то мы в раздельной спим..вот думаю мож и правда в слитной лучше?
Маш пижама с пятками береться в маркс энд спенсер.Там три штуки в наборе разных расцветок.Удобно не удобно,а у нас мерзнут ноги и те самые пятки...Саша раскрываеться все время и ледяная спит..а так надел и все..спокоен что дите тепленькое спит..