Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 22:39     #3175
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Нас сегодня выписали на понедельник в ясельки. Мы две недели с ними боролись. В конце прошлой, вроде, победили, но моя очень умная мама, которая приезжает помогать на выходные, положила спать ребенка в таких штанишках, которые Фусенька очень легко снимает, также маман не включила батарею. Когда я пришла с... ээээ... вечерней прогулки то обнаружила маленькую холоднючую девочку с опять полным носом соплей!!!!

Лена-Дважды мама, а вы как ходите - все хорошо???

Еще потешу вас двумя рассказиками не связанными друг с другом. Вчера Фусенка легла спать в полвосьмого вечера, сегодня проснулась в полдвенадцатого! Нормально так подушку давить???!!!!

Вчера Машу замеряла портниха для шитья платья под новую программу. В обсчем... предварительно обойдется это удовольствие в 9 тыщ. Грустно, а ничего не поделаешь(
Мамы- это песня
А спать так- это просто счатье для мамы. У нас такого НИКОГДА не было

В садике все нормально, но мы с соплями ходим. Воспитатели Алю любят и балуют. на прогулке у меня ребеныш сидит в песочнице, куличики строит. Меня видит- аж взвизгивает от радость